つくりおき.jp 10月のメニュー




※メニューは予告なく変更になる場合がございます

※5日分プランのみお届けするメニューには⑤マークを付けています

※5日分プランで量が倍量になるメニューには②マークを付けています


10月5日週

☆主菜

タンドリーチキン

豚肉ときのこのクリーミーソテー

秋刀魚ときのこの南蛮漬け

⑤えびフライ

⑤肉豆腐(冷凍不可)


☆副菜

小松菜と白菜のごま和え

いんげんのおかかマヨ和え

ひじきと大豆の煮物

②野菜の五目煮

②キャベツとチーズの重ね焼き

⑤オクラのネバネバ和え



10月12日週

☆主菜

チンジャオロース

麩わ麩わ鶏つくね

シロサケのみそネーズ焼き

⑤のり塩ピカタ

⑤なすと豚肉のみそ炒め


☆副菜

きのことにらのナムル

磯香和え

にんじんしりしり

②かぼちゃの揚げ煮

②れんこんのみそきんぴら

⑤卵の袋煮(冷凍不可)



10月19日週

★主菜 鶏とさつまいものガーリックオニオン炒め

和風煮込みハンバーグ

銀サワラの焼き物

⑤豚肉のチーズ巻きフライ

⑤鶏の治部煮

☆副菜

ラタトゥイユ

ほうれん草のキッシュ(冷凍不可)

もろこし揚げ

②糸こんにゃくのチャプチェ(冷凍不可)

②れんこんの胡麻サラダ

⑤いかと里芋の煮物



10月26日週

☆主菜

バッファローチキン

豚肉とまいたけのソテー

白身魚のフライ (タルタル添え)

⑤シーフードグラタン

⑤ピーマンの肉詰め


☆副菜

青菜とたけのこの炒め物

ほうれん草のくるみごま和え

ブロッコリーのツナみそ炒め

②いり豆腐(冷凍不可)

②ポークビーンズ

⑤さつまいもとカシューナッツのあめ煮